Кулинария [SensEat] Основы французской кулинарии

  • Автор темы Flesh
  • Дата начала
Flesh
Flesh
Модератор
Сообщения
75,623
Реакции
639,133
Автор: Онлайн-школа кулинарии SensEat
Название: Курс "Основы французской кулинарии" Пакет Silver

EAOKKy8CpV1y1Ad1

Программа:
1. Экипировка кухонного пространства
2. Ножи
3. Овощи
4. Нарезка
5. Масла
6. Соусы
7. Яйца
8. Бульоны
9. Варка
10. Жарка
11. Мясо
12. Тушение
13. Птица
14. Рыба
15. ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА

Подробнее:
Скачать:
1
 
Flesh
Flesh
Модератор
Сообщения
75,623
Реакции
639,133
@Yares
 
Сверху