Amerikano
Модератор
- Сообщения
- 19,550
- Реакции
- 372,661
Автор: Рикардо Маркони
Название: Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022)
Описание:
Рецепт сыра по Итальянской технологии
Урок проводит маэстро Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, Италия
Рикардо Маркони
Подробнее:
Скачать:
Название: Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022)
Описание:
Рецепт сыра по Итальянской технологии
Урок проводит маэстро Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, Италия
- Запись урока
- Доступ к записи предоставляется на 14 дней
- Тех. Карта
- Технологическая карта с маркерами PH
Рикардо Маркони
- Более 30 лет Владелец и основатель сыроварни Caseificio Montecristo
- Автор более 100 видов сыра
- Поставщик сыров в рестораны Италии и Европы
- Владелец крупнейшего Магазина сыров, вина и мясных деликатесов в регионе Умбрия, Италия
- Дипломированный специалист, автор статей и научных работ по сыроделию
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы из этого раздела:
- [Александрина Шеф] Пособие по брускетам (2024)
- [Юлия Глыва] Ленивая хозяйка (2024)
- [kiwihealthy] Сборник рецептов без глютена, без молочки и без яиц (2024)
- [Диана Ирова] Мангальные истории. Комбо: шашлык + закуски, овощи и соусы (2024)
- [Катя Янг] Гайд «Здоровый пикник» (2024)
- [Алексей Онегин] Меню на неделю за 5 минут (2024)
- [Мария Андреева] Вкусное меню для снижения веса [1200-1400 на 90 дней] (2024)
- [Антон Романов] Соус и вкус (2024)
- [vegkate] Обеды с Катей [vegan.orgasm] (2024)
- [Наталья Марципан] Умная закупка (2023)