Flesh
Модератор
- Сообщения
- 75,720
- Реакции
- 640,901
Автор: peku.poleznoe
Название: Курс по мороженому «ВеганАйс» (2023)
Описание:
Мороженое без лактозы, бананов и вкуса кокоса
ВеганАйс - это курс по мороженому, на котором вы за один день приготовите вкусное лакомство на все лето вперед! Причем, не имея промышленного оборудования и мороженицы. Я дам вам пошаговые технологии, по которым вы с легкостью научитесь готовить нежное, тающее во рту мороженое из простых продуктов и сможете создавать собственные авторские рецептуры! У вас точно получится!
Программа
Модуль 1. Теория
Модуль 2. Практика: готовим мороженое
Модуль 3. Глазирование мороженого
Кому будет полезен этот курс
Подробнее:
Скачать:
Название: Курс по мороженому «ВеганАйс» (2023)
Описание:
Мороженое без лактозы, бананов и вкуса кокоса
ВеганАйс - это курс по мороженому, на котором вы за один день приготовите вкусное лакомство на все лето вперед! Причем, не имея промышленного оборудования и мороженицы. Я дам вам пошаговые технологии, по которым вы с легкостью научитесь готовить нежное, тающее во рту мороженое из простых продуктов и сможете создавать собственные авторские рецептуры! У вас точно получится!
Программа
Модуль 1. Теория
- Урок 1. Теория по ингредиентам: выбор продуктов, замены, роль каждого ингредиента в рецепте
- Урок 2. Теория по инвентарю: выбор форм для мороженого, как заменить мороженицу в домашних условиях и не переплатить за инвентарь
- Урок 3. База знаний: теория по мороженому, технология приготовления
- чек-лист продуктов и инвентаря
- таблица "Где купить инвентарь и продукты"
- Гайд "7 способов эффектной подачи мороженого"
Модуль 2. Практика: готовим мороженое
- Шоколадный пломбир
- Сливочное крем-брюле в вафельном рожке
- Ванильное эскимо
- Фисташковое мороженое
- Мороженое "Солнечное манго"
- Мороженое "Вишня - Миндаль"
- Вафельный рожок без глютена
Модуль 3. Глазирование мороженого
- Урок по глазированию
- 2 рецепта шоколадной глазури
- Фруктовая глазурь (бонус 48 часов)
- Сливочная глазурь (бонус 48 часов)
Кому будет полезен этот курс
- Заботливым родителям. Теперь вы не откажете ребенку в летнем лакомстве. Ему тоже можно!
- ЗОЖ-никам. Никаких запретов! Здесь нет тонны сахара и молочки, никакой химии, только натуральный состав
- Веганам и вегетарианцам. Рецепты не содержат продуктов животного происхождения
- Кондитерам (профессионалам и новичкам). Кто хочет начать готовить на заказ, зарабатывать больше и расширить свой ассортимент
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы из этого раздела:
- [Татьяна Силаева] Торты с низким Foodcost [tanya_silaeva] (2024)
- [Егор Козловский] Современное печенье (2024)
- [Алина Ахмадиева] Кондитер на миллион (2023)
- [zefirina_buket56] Птичье молоко в молдах (2024)
- [Fripse house] Пастила и фрипсы (2024)
- Анастасия Воронова] Трайфлы [lafarine.school] (2024)
- [Евгения Волошина] Антигравитация: Свадебный сезон. Торт Подвесное сердце большое (2023)
- [Евгения Волошина] Торт Подвесное сердце из курса Мастер антигравитации. Любой из 5 уроков (2021)
- [Мария Липская] Низкоуглеводные медовики (2024)
- [Людмила Гуркова, Натали Мереакр] Мадлен (2024)