Flesh
Модератор
- Сообщения
- 75,491
- Реакции
- 637,061
Bill Briwa
Язык: Русский, Английский
Тип материала: Видеоуроки
Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение. Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!
Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вешь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.
Но такое отношение к готовке можно изменить. По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.
Конечно, в поваренных книгах много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные приниципы и пошаговые техники, которые используются в самых различныъ блюдах.
После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навыки и перестанете суетиться во время готовки. Вы научитесь:
Содержание Ч.1:
Кулинарные ингредиенты, техники и аромат
Начните курс с введения в науку в вкусе. Как она помогает лучше понимать и наслаждаться пищей, которую вы едите? Вы проведете ряд интересных и неожиданных экспериментов с арбузом, радиччио и несколькими простыми приправами, такими как соль и лимонный сок. Вы поймете, насколько тонки и нежны наши вкусовые рецепторы.
Ваш самый важный инструмент: Нож
Что нужно для идеальной кухни? Такой, где готовить еду - в удовольствие? Об этом вы узнаете вы этой лекции. Шеф-повар Брива расскажет вам, какие ножи всегда должны быть у вас под рукой, как подобрать нужную разделочную доску, как крошить и резать овощи и травы, и как эти навыки улучшат вкус ваших блюд.
Кухонный инвентарь - от кастрюль до ножниц
Продолжение занятия по кухонному инвентарю. Во-первых, вы научитесь разбираться в различных сковородах и кастрюлях. Затем узнаете, зачем вообще нужны такие инструменты, как венчики, щипцы, лопатки, различные терки и термометры для мяса. Наконец, вы посмотрите, как все эти инструменты используются в деле, и научитесь готовить овощной рататуй.
продажник
Скачать:
Язык: Русский, Английский
Тип материала: Видеоуроки
Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение. Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!
Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вешь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.
Но такое отношение к готовке можно изменить. По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.
Конечно, в поваренных книгах много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные приниципы и пошаговые техники, которые используются в самых различныъ блюдах.
После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навыки и перестанете суетиться во время готовки. Вы научитесь:
- превращать обыденные ингредиенты в изысканные блюда
- готовить аппетитные кушанья для праздничных и повседневных застолий
- работать с уникальными добавками и ингредиентами, сделав свои вкусовые пристрастия богаче
- экономить на дорогих блюдах и перестанете питаться нездоровым фаст-фудом
- получать массу удовольствия и от самой еды, и от процесса приготовления!
Содержание Ч.1:
Кулинарные ингредиенты, техники и аромат
Начните курс с введения в науку в вкусе. Как она помогает лучше понимать и наслаждаться пищей, которую вы едите? Вы проведете ряд интересных и неожиданных экспериментов с арбузом, радиччио и несколькими простыми приправами, такими как соль и лимонный сок. Вы поймете, насколько тонки и нежны наши вкусовые рецепторы.
Ваш самый важный инструмент: Нож
Что нужно для идеальной кухни? Такой, где готовить еду - в удовольствие? Об этом вы узнаете вы этой лекции. Шеф-повар Брива расскажет вам, какие ножи всегда должны быть у вас под рукой, как подобрать нужную разделочную доску, как крошить и резать овощи и травы, и как эти навыки улучшат вкус ваших блюд.
Кухонный инвентарь - от кастрюль до ножниц
Продолжение занятия по кухонному инвентарю. Во-первых, вы научитесь разбираться в различных сковородах и кастрюлях. Затем узнаете, зачем вообще нужны такие инструменты, как венчики, щипцы, лопатки, различные терки и термометры для мяса. Наконец, вы посмотрите, как все эти инструменты используются в деле, и научитесь готовить овощной рататуй.
продажник
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Последнее редактирование модератором:
Похожие темы из этого раздела:
- [Денис Кунаев] Практические приёмы защиты по КоАП [Институт Адвокатуры] (2024)
- [Сергей Лопатин] Биология поведения. Лекция 6. Рассудочная деятельность [Архэ] (2024)
- [Владимир Рябов] Русская фольклорная демонология. Нечисть или хозяева? Водяной [Архэ] (2024)
- [Наталия Чеснокова] Корейские мифы [МИФ.Курсы] (2024)
- [Валерия Блиничева] Душистая эстетика - парфюмерия в контексте искусства (2024)
- [Игорь Лужецкий] Средневековая инквизиция. Лекция 2. Рождение инквизиции [МИФ.Курсы] (2024)
- [Иван Савушкин] Университеты и пансионы [Умные люди] (2024)
- [Иван Савушкин] Реальные училища. Школы бизнеса до революции [Умные люди] (2024)
- [Кристина Наседкина] Половая конституция, сексуальный темперамент и либидо - в чем разница [EduNote] (2024)
- [Елена Рубан] Французский ар деко - образец стиля (2024)