Кулинария [Ольга Ткаченко] Итальянская чиамбэлла (2022)

  • Автор темы Amerikano
  • Дата начала
Amerikano
Amerikano
Модератор
Сообщения
19,528
Реакции
370,698
Автор: Ольга Ткаченко
Название: Итальянская чиамбэлла (2022)
1666721208002

Описание:

Итальянская чиамбэлла — традиционный для многих итальянских регионов хлеб из базового пшеничного теста повышенной гидратации, сформованный в виде большого бублика.

В чём его особенность?

Современная технология ведения теста через сбраживание в биге 100% муки
Удобство технологического решения
Возможность использования такого ведения теста для пиццы и чиабатты
Шикарная вкусоароматика за счёт длительного холодного брожения с использованием минимального количества промышленных дрожжей

Кому подойдёт?

— Ты не абсолютный новичок в хлебопечении — работаем с высокогидратированным тестом
— У тебя есть тестомес или планетарный миксер (такое тесто довольно проблематично замесить руками, но, если у тебя есть терпение и настойчивость — присоединяйся)
— Ты хочешь обновить и углубить свои технологические знания и навыки
— Ты хочешь идти в ногу со временем
— Ты хочешь удивить своих близких и клиентов необычным изделием
— Ты хочешь совместить приятное с полезным: научиться новому, имея возможность стать одним из победителей конкурса, получив призы
— Ты просто хочешь провести в моей компании несколько дней ))

Подробнее:

Скачать:

 
S
svetnik08
Премиум
Сообщения
6
Реакции
1
Здравствуйте. Обновите ссылку, пожалуйста
 
Flesh
Flesh
Модератор
Сообщения
75,453
Реакции
636,409
На данный момент нет возможности заменить ссылку.
 
Сверху