Flesh
Модератор
- Сообщения
- 75,362
- Реакции
- 633,457
Автор: nezabudka_cake
Название: Три шоколада 2
Чудесный новогодний Ягодный Торт - Фиолетовый Градиент
Что разобрано в курсе:
- Светлая основа с миндальной мукой;
- Идеальный 6-ти цветный градиент на базе белого (цветной шоколад не нужен!) шоколада и 3 видов фруктовых пюре (клубника, черника и чёрная смородина)
- Все слои градиента "разложены" по полочкам. Где что прибавляем, где что убавляем, чтобы получить нужный оттенок и нужную плотность мусса.
- Крем для украшения (показаны красители, которые смешиваются для нужного цвета крема, все насадки и всё-всё-всё).
- В общем в этом курсе будет всё расписано так, чтобы вы могли сделать торт один в один с авторским
В чем отличие от курса "Три Шоколада":
Курс "Три Шоколада" рассказывает как сделать классический или 4-слойный торт. Как заменить один из слоёв фруктовым.
В новом же курсе показано как на основе по сути 1-2 вкусов сделать именно красивый ГРАДИЕНТ.
Методом проб и ошибок автор поняла, что если делать более 4 вкусов мусса в одном торте, то они не чувствуются и яркие ноты теряются. Поэтому цель была создать градиент именно из 3 (максимум 4) составляющих.
Вам достаточно будет купить все ингредиенты с фото и творить А ингредиенты очень простые, исключен клубничный шоколад Callebaut, так как не везде его можно достать.
С вас только доля терпения и шикарный Новогодний Торт будет на вашем столе
Подробнее:
http://instagr.am/p/BrNoGdcBZUW/
Скачать:
Название: Три шоколада 2
Чудесный новогодний Ягодный Торт - Фиолетовый Градиент
Что разобрано в курсе:
- Светлая основа с миндальной мукой;
- Идеальный 6-ти цветный градиент на базе белого (цветной шоколад не нужен!) шоколада и 3 видов фруктовых пюре (клубника, черника и чёрная смородина)
- Все слои градиента "разложены" по полочкам. Где что прибавляем, где что убавляем, чтобы получить нужный оттенок и нужную плотность мусса.
- Крем для украшения (показаны красители, которые смешиваются для нужного цвета крема, все насадки и всё-всё-всё).
- В общем в этом курсе будет всё расписано так, чтобы вы могли сделать торт один в один с авторским
В чем отличие от курса "Три Шоколада":
Курс "Три Шоколада" рассказывает как сделать классический или 4-слойный торт. Как заменить один из слоёв фруктовым.
В новом же курсе показано как на основе по сути 1-2 вкусов сделать именно красивый ГРАДИЕНТ.
Методом проб и ошибок автор поняла, что если делать более 4 вкусов мусса в одном торте, то они не чувствуются и яркие ноты теряются. Поэтому цель была создать градиент именно из 3 (максимум 4) составляющих.
Вам достаточно будет купить все ингредиенты с фото и творить А ингредиенты очень простые, исключен клубничный шоколад Callebaut, так как не везде его можно достать.
С вас только доля терпения и шикарный Новогодний Торт будет на вашем столе
Подробнее:
http://instagr.am/p/BrNoGdcBZUW/
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Последнее редактирование:
Похожие темы из этого раздела:
- [Алексей Онегин] Меню на неделю за 5 минут (2024)
- [Мария Андреева] Вкусное меню для снижения веса [1200-1400 на 90 дней] (2024)
- [Антон Романов] Соус и вкус (2024)
- [vegkate] Обеды с Катей [vegan.orgasm] (2024)
- [Наталья Марципан] Умная закупка (2023)
- [Ольга Шаржанова] Рецепты без глютена за 5 минут! (2024)
- [Николай Гагарин, Артем Валентинов] Декор куличей от А до Я [Gift Cookies] (2024)
- [Аалия Маджид] Сборник по мультиварке (2024)
- [Марина Ерохина] Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (2024)
- [Марина Персява] Авторские полезные конфеты (2024)