Кулинария [Наталия Замятина] Основные пряные смеси разных стран и кухонь (2023)

  • Автор темы Flesh
  • Дата начала
Flesh
Flesh
Модератор
Сообщения
75,452
Реакции
635,752
Автор: Наталия Замятина
Название: Основные пряные смеси разных стран и кухонь (2023)

1698365437666


Описание:

Лекторий Школы травничества от Наталии Георгиевны Замятиной


18 октября 2023

Во всем мире особенности кухни определяются в основном наборами пряностей, поскольку, особенно в наше время исходное сырье и методы его обработки практически одинаковы. Тем не менее, мы никогда не спутаем английскую и грузинскую кухни, хотя в основе и той и другой лежит баранина.

Отличаются друг от друга и другие кухни. В зависимости от состава продуктов и климата используются разные наборы пряностей, так на юге , где пряных растений больше, кухня обычно очень ароматная, а местами и острая, в Прибалтике же используются 4-5 пряностей сохраняется естественный вкус продуктов.

На занятии мы рассмотрим основные географические группы пряностей следующих районов:
  • Кавказ;
  • Европейское Средиземноморье;
  • Ближний Восток и Средняя Азия;
  • Северная Америка.
Это районы, кухня которых наиболее легко вписывается в привычный нам образ жизни.

Разберем, почему именно эти сочетания характерны для данных мест, и познакомимся не только с составами смесей, но с теми блюдами, которые готовятся с их применением.

На занятии мы познакомимся с теми пряными смесями, которые либо доступны в продаже, либо несложны для домашнего приготовления.

Рецепты блюд с этими смесями вы получите в ходе вебинара.

Не упустите возможность окунуться в мир ароматов и вкусов разных кулинарных традиций и развивать свои кулинарные навыки!

Подробнее:


Скачать:
 
Последнее редактирование:
W
Witd
Премиум
Сообщения
32
Реакции
1
Flesh
Flesh
Модератор
Сообщения
75,452
Реакции
635,752
Обновил
 
Сверху