Flesh
Модератор
- Сообщения
- 75,375
- Реакции
- 633,676
Автор: Мария Золина
Название: Мастер-класс Креветочный биск
Покорите рецепт мишленовских ресторанов и повторите на своей кухне
Изысканный французский суп с утончённым гарниром
который проведет выпускница шанхайского Le Cordon Bleu Татьяна Полиенко
Вы узнаете:
Готовить: сложно
Формат: подробное видео, пошаговый рецепт с фотографиями
Подробнее:
Скачать:
Название: Мастер-класс Креветочный биск
Покорите рецепт мишленовских ресторанов и повторите на своей кухне
Изысканный французский суп с утончённым гарниром
- Креветочный биск
- Хрустящие крутоны
- Соус «Бёр Монте»
который проведет выпускница шанхайского Le Cordon Bleu Татьяна Полиенко
Вы узнаете:
- О пяти вкусах китайской кухни и методах приготовления блюд - от фритюра до тушения.
- О направлениях в китайской кухне.
- Об уникальных закусках, популярности каши и вегетарианских блюд.
- О культуре чая и китайской алкогольной истории.
- О суевериях, связанных с едой и табу на некоторые продукты.
- Столовый этикет: порядок рассадки, последовательность подачи блюд, правила поведения за столом.
- История появления китайских палочек и их использование.
- Загадочный "огненный котел" или китайский "самовар".
- Про новый курс Татьяны в SensEat - “Дыхание WOK”
Готовить: сложно
Формат: подробное видео, пошаговый рецепт с фотографиями
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы из этого раздела:
- [Алексей Онегин] Меню на неделю за 5 минут (2024)
- [Мария Андреева] Вкусное меню для снижения веса [1200-1400 на 90 дней] (2024)
- [Антон Романов] Соус и вкус (2024)
- [vegkate] Обеды с Катей [vegan.orgasm] (2024)
- [Наталья Марципан] Умная закупка (2023)
- [Ольга Шаржанова] Рецепты без глютена за 5 минут! (2024)
- [Николай Гагарин, Артем Валентинов] Декор куличей от А до Я [Gift Cookies] (2024)
- [Аалия Маджид] Сборник по мультиварке (2024)
- [Марина Ерохина] Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (2024)
- [Марина Персява] Авторские полезные конфеты (2024)