Кулинария [Мария Золина] Мастер-класс «Готовим соленые эклеры» [SensЕat] (2023)

  • Автор темы Flesh
  • Дата начала
Flesh
Flesh
Модератор
Сообщения
75,375
Реакции
633,684
Автор: Мария Золина
Название: Мастер-класс «Готовим соленые эклеры» (2023)
1706178922429


Описание:
Сделаем потрясающе нежные эклеры с двумя видами крема (рыбным и авокадо) и молекулярной лимонной икрой.

Что внутри?
  • Ингредиенты и оборудование
  • Замены + Подсказки
  • Цитрусовая икра
  • Крем из авокадо
  • Крем из лосося
  • Эклеры
  • Собираем блюдо
Также вы узнаете множество новых кулинарных техник:
  • Нюансы приготовления заварного теста
  • Как правильно готовить замороженное и свежее тесто
  • Мизанплас: как сделать эклеры заранее и правильно их хранить
  • Как избежать трещин в эклерах
  • Как использовать кондитерские мешки для заполнения эклеров
  • Как придавать начинкам нужную плотность
  • Как добиться идеальной текстуры начинки
  • Как подбирать вкусовые сочетания и декор для эклеров
  • Как приготовить молекулярную икру (конструктор)
  • Как аккуратно собрать эклер и добиться эстетичной подачи
Подробнее:

Скачать:

 
Последнее редактирование:
Сверху