Flesh
Модератор
- Сообщения
- 75,661
- Реакции
- 640,439
Автор: Мария Сочилкина @marika_fermentinwonderland
Название:
Углубленный курс Комбуча и медовая Джун-Комбуча
Предлагаю курс для начинающих и практикующих ферментаторов в рамках обширной и интересной темы ферментированных напитков для тех, кто любит комбучу и хочет научиться готовить этот великолепный ферментированный игристый напиток правильно и с пользой для здоровья.
⠀
В этом курсе вы научитесь:
Доступ к видео-материалам по теме вторичной ферментации комбучи на разных этапах (подготовка, ферментация, розлив и хранение, контроль газации).
Доступ к записи прямого эфира с ответами на популярные вопросы и записи большого уютного домашнего практикума.
Подробнее:
Скачать:
1
Название:
Углубленный курс Комбуча и медовая Джун-Комбуча
Предлагаю курс для начинающих и практикующих ферментаторов в рамках обширной и интересной темы ферментированных напитков для тех, кто любит комбучу и хочет научиться готовить этот великолепный ферментированный игристый напиток правильно и с пользой для здоровья.
⠀
В этом курсе вы научитесь:
- правильно ухаживать за «SCOBY» и выбирать лучшие ингредиенты для комбучи
- делать вкусную, полезную и сбалансированную комбучу не только в банке, но и в дубовой бочке (5 базовых топ видео-рецептов)
- проводить первичную и вторичную ферментацию комбучи традиционными и альтернативными способами и наделять комбучу неповторимым вкусом и ароматом с помощью собственных «миксов»
- Рост и развитие “SCOBY”, схемы перехода на другое питание (в том числе создание “COFFEE-SCOBY”)
- Проблемы со вкусом комбучи, болезни гриба и пути решения проблем
- 4 базовых способа проведения вторичной ферментации и создание идеальной газации комбучи
- Добавки во вторичную ферментацию: ягоды, травы, фрукты, соки и специи
- ТОП-10 самых крутых вкусов комбучи
- 2 метода создания кофейной комбучи
- Содержание и инструменты регуляции алкоголя в комбуче
- Создание «SCOBY-отеля»
- Идеальные условия для создания комбучи
- Фильтрация комбучи несколькими способами
- Транспортировка культуры
Доступ к видео-материалам по теме вторичной ферментации комбучи на разных этапах (подготовка, ферментация, розлив и хранение, контроль газации).
Доступ к записи прямого эфира с ответами на популярные вопросы и записи большого уютного домашнего практикума.
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы из этого раздела:
- [Александрина Шеф] Пособие по брускетам (2024)
- [Юлия Глыва] Ленивая хозяйка (2024)
- [kiwihealthy] Сборник рецептов без глютена, без молочки и без яиц (2024)
- [Диана Ирова] Мангальные истории. Комбо: шашлык + закуски, овощи и соусы (2024)
- [Катя Янг] Гайд «Здоровый пикник» (2024)
- [Алексей Онегин] Меню на неделю за 5 минут (2024)
- [Мария Андреева] Вкусное меню для снижения веса [1200-1400 на 90 дней] (2024)
- [Антон Романов] Соус и вкус (2024)
- [vegkate] Обеды с Катей [vegan.orgasm] (2024)
- [Наталья Марципан] Умная закупка (2023)