Amerikano
Модератор
- Сообщения
- 19,549
- Реакции
- 373,601
Автор: Мария Селянина, PastryCampus
Название: Полный курс по мороженому и сорбетам (2023)
Описание:
Десерты для ресторанов и мороженое
Продолжительность урока:
Более 8 часов видео-лекций
Уровень сложности:
Для всех желающих
Подробнее:
Скачать:
Название: Полный курс по мороженому и сорбетам (2023)
Описание:
- Теоретические видеолекции по приготовлению мороженого и сорбетов
- Обсуждение ингредиентов мороженого
- Процесс приготовления мороженого (теория и практика)
- Лекция по выбору мороженицы
- 3 базы для мороженого (видеолекции)
- Книжка с более чем 20 рецептами мороженого и сорбетов
- Вафельный рожок для мороженого
- Сэндвич из мороженого “Мята – шоколад”
- Стаканчик “Татен”
- Десерт-мороженое “Арлекин” (мороженое пармезан + ягодный сорбет)
- Десерт-мороженое “Килл Билл” (лимонное мороженое и мороженое с черным кунжутом)
- Мороженое на палочке (2 вида)
Десерты для ресторанов и мороженое
Продолжительность урока:
Более 8 часов видео-лекций
Уровень сложности:
Для всех желающих
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Последнее редактирование модератором:
Похожие темы из этого раздела:
- [Татьяна Силаева] Торты с низким Foodcost [tanya_silaeva] (2024)
- [Егор Козловский] Современное печенье (2024)
- [Алина Ахмадиева] Кондитер на миллион (2023)
- [zefirina_buket56] Птичье молоко в молдах (2024)
- [Fripse house] Пастила и фрипсы (2024)
- Анастасия Воронова] Трайфлы [lafarine.school] (2024)
- [Евгения Волошина] Антигравитация: Свадебный сезон. Торт Подвесное сердце большое (2023)
- [Евгения Волошина] Торт Подвесное сердце из курса Мастер антигравитации. Любой из 5 уроков (2021)
- [Мария Липская] Низкоуглеводные медовики (2024)
- [Людмила Гуркова, Натали Мереакр] Мадлен (2024)