Flesh
Модератор
- Сообщения
- 75,725
- Реакции
- 641,044
Автор: Ильзира Карагузина
Название: Чизкейки. Перезагрузка 2.0 (2023)
Описание:
Продолжительность 4 недели
В новом курсе "Чизкейки. Перезагрузка 2.0" вас ждет 10 невероятных вкусов и множество вариантов подачи этого удивительного десерта.
Чизкейк ромашка, чизкейк на палочке, в классической и бенто форме и, конечно же, красавчик Себастьян! Это как пломбир, только вкуснее и лучше!
Итак, для кого же подходит наш курс?
Вы научитесь
База
Работать с песочным тестом, замешивать правильную сырную массу, готовить крема, муссы и начинки.
Декор
Работать с различными видами декора (шоколадная глазурь, крема, ганаши и намелаки)
Эксклюзив
Создавать свои авторские вкусы на основе изученных технологий
Эффективность
Поймете как оформить продающий инстаграм и вести сториз
В программе 10 топовых вкусов:
1. Чизкейк ромашка
Песочная основа, фисташковый чизкейк
Малиновая начинка.
2. Чизкейк Морковь - карамель
Морковный бисквит, чизкейк с выпечкой, карамельный крем.
3. Чизкейк Сникерс
Песочная основа, арахисовый чиз, карамель и арахис
4. Чизкейк Тирамиссу
Песочная основа, шоколадный, классический чиз, крем Тирамиссу
5. Чизкейк черника - апельсин.
Песочная основа, черничный чиз, апельсиновый чиз, черничный мусс
6. Чизкейк маракуйя
(манго) - шоколад.
Шоколадная песочная основа, шоколадный чиз, чиз маракуйя, слой манго.
Блок по Себастьяну
7. Миндальный Себастьян
Миндальный чизкейк, миндальный хрустящий слой
8. Клубничный Себастьян
Чизкейк с Маскарпоне и клубникой
9. Черничный Себастьян
Классический чизкейк с добавлением черники
10. Себастьян 3 шоколада
3х слойный чизкейк с шоколадом
Подробнее:
Скачать:
Название: Чизкейки. Перезагрузка 2.0 (2023)
Описание:
Продолжительность 4 недели
В новом курсе "Чизкейки. Перезагрузка 2.0" вас ждет 10 невероятных вкусов и множество вариантов подачи этого удивительного десерта.
Чизкейк ромашка, чизкейк на палочке, в классической и бенто форме и, конечно же, красавчик Себастьян! Это как пломбир, только вкуснее и лучше!
Итак, для кого же подходит наш курс?
- Новичкам
- Домашним кондитерам
- Владельцам кондитерских
Вы научитесь
База
Работать с песочным тестом, замешивать правильную сырную массу, готовить крема, муссы и начинки.
Декор
Работать с различными видами декора (шоколадная глазурь, крема, ганаши и намелаки)
Эксклюзив
Создавать свои авторские вкусы на основе изученных технологий
Эффективность
Поймете как оформить продающий инстаграм и вести сториз
В программе 10 топовых вкусов:
1. Чизкейк ромашка
Песочная основа, фисташковый чизкейк
Малиновая начинка.
2. Чизкейк Морковь - карамель
Морковный бисквит, чизкейк с выпечкой, карамельный крем.
3. Чизкейк Сникерс
Песочная основа, арахисовый чиз, карамель и арахис
4. Чизкейк Тирамиссу
Песочная основа, шоколадный, классический чиз, крем Тирамиссу
5. Чизкейк черника - апельсин.
Песочная основа, черничный чиз, апельсиновый чиз, черничный мусс
6. Чизкейк маракуйя
(манго) - шоколад.
Шоколадная песочная основа, шоколадный чиз, чиз маракуйя, слой манго.
Блок по Себастьяну
7. Миндальный Себастьян
Миндальный чизкейк, миндальный хрустящий слой
8. Клубничный Себастьян
Чизкейк с Маскарпоне и клубникой
9. Черничный Себастьян
Классический чизкейк с добавлением черники
10. Себастьян 3 шоколада
3х слойный чизкейк с шоколадом
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы из этого раздела:
- [Татьяна Силаева] Торты с низким Foodcost [tanya_silaeva] (2024)
- [Егор Козловский] Современное печенье (2024)
- [Алина Ахмадиева] Кондитер на миллион (2023)
- [zefirina_buket56] Птичье молоко в молдах (2024)
- [Fripse house] Пастила и фрипсы (2024)
- Анастасия Воронова] Трайфлы [lafarine.school] (2024)
- [Евгения Волошина] Антигравитация: Свадебный сезон. Торт Подвесное сердце большое (2023)
- [Евгения Волошина] Торт Подвесное сердце из курса Мастер антигравитации. Любой из 5 уроков (2021)
- [Мария Липская] Низкоуглеводные медовики (2024)
- [Людмила Гуркова, Натали Мереакр] Мадлен (2024)