Flesh
Модератор
- Сообщения
- 75,622
- Реакции
- 639,379
Автор: Ильзира Карагузина
Название: Botanikids Сooking - Кондитерский курс
Вместе с нами вы узнаете:
Это четыре видеоурока, в течение которых мы освоим «азбуку» кондитера и научимся готовить базовые рецепты: песочное и рубленое тесто, бисквит и настоящий чизкейк.
Из одних и тех же самых простых продуктов, меняя только пропорции и технологию, мы вместе с вами приготовим 4 разных блюда
Вместе с нами вы узнаете:
почему для одного рецепта нужно мягкое сливочное масло, а для другого замороженное
для чего нужно заранее разогревать духовку
что такое клейковина и для чего она нужна (или не нужна)
зачем муку просеивают
как определить свежесть яйца, не разбивая скорлупы
в каких случаях нужна «сильная» мука, а в каких «слабая»
и многое другое.
Освоив эту базу, вы сможете смело экспериментировать и готовить самую разнообразную выпечку!
Продолжительность: 4 недели.
Включает в себя: 4 видеоурока, 4 иллюстрированных рецепта, сертификат о прохождении курса.
Подробнее:
Скачать:
Название: Botanikids Сooking - Кондитерский курс
Вместе с нами вы узнаете:
- почему для одного рецепта нужно мягкое сливочное масло, а для другого замороженное
- для чего нужно заранее разогревать духовку
- что такое клейковина и для чего она нужна (или не нужна)
- зачем муку просеивают
- как определить свежесть яйца, не разбивая скорлупы
- в каких случаях нужна «сильная» мука, а в каких «слабая»
- и многое другое.
Это четыре видеоурока, в течение которых мы освоим «азбуку» кондитера и научимся готовить базовые рецепты: песочное и рубленое тесто, бисквит и настоящий чизкейк.
Из одних и тех же самых простых продуктов, меняя только пропорции и технологию, мы вместе с вами приготовим 4 разных блюда
Вместе с нами вы узнаете:
почему для одного рецепта нужно мягкое сливочное масло, а для другого замороженное
для чего нужно заранее разогревать духовку
что такое клейковина и для чего она нужна (или не нужна)
зачем муку просеивают
как определить свежесть яйца, не разбивая скорлупы
в каких случаях нужна «сильная» мука, а в каких «слабая»
и многое другое.
Освоив эту базу, вы сможете смело экспериментировать и готовить самую разнообразную выпечку!
Продолжительность: 4 недели.
Включает в себя: 4 видеоурока, 4 иллюстрированных рецепта, сертификат о прохождении курса.
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы из этого раздела:
- [Мерсибо] Суставная гимнастика в образовательном процессе у детей с нормативным и отклоняющимся типом развития - дцп,рас,зпр,тнр (2023)
- [Ирина Гурьянова] Рабочая тетрадь «Изложение ОГЭ» (2024)
- [Алла Крылова] Готовые уроки ОГЭ для учителей и репетиторов (2023)
- [Наталия Великоцкая] История древнего Египта [Скороходы] (2024)
- [Георгий Вольфсон] База знаний Георгия Вольфсона - Математика [Школа Вольфсона] (2024)
- [Babysleep] Сон ребенка 6-12 месяцев – нормы, потребности и условия
- [Мария Мальцева] Конспект по обучению ребенка
- [Денис Тараканов] Обучение плаванию детей разного возраста. Пакет №4
- [Татьяна Поль] Родительский авторитет, границы и правила (2024)
- [Кирилл Половников] Квантовая теория поля (физика высоких энергий и большой адронный коллайдер) [Архэ] (2024)