Flesh
Модератор
- Сообщения
- 75,725
- Реакции
- 641,064
Автор: Евгения Волошина
Название: Антигравитация: Свадебный сезон. Торт Подвесное сердце большое (2023)
Кому подойдёт
Если вы кондитер без опыта в гравитации и:
Торт Сердце
- В торте два спецэффекта: торт весом 10 кг со сквозным отверстием вращается на 360° и каркас торта поджигается молодожёнами, создавая сверкающий эффект на глазах у гостей
- Начинка торта может быть абсолютно любая из Сборника начинок "Свадебный", который идет бонусом
- Два варианта декора: для "ленивых" и продвинутый уровень.
Спикер
Евгения Волошина, Мама Гравитации, Мировой Рекордсмен и основатель Международной онлайн школы по Антигравитационным тортам
● Основатель Ассоциации Кондитеров Антигравитаторов. Работаю над созданием своего авторского шоу на ТВ
● 14 лет в кондитерском деле
● 7 лет в гравитации
● Более 3 000 студентов обучила на онлайн курсах и оффлайн мастер-классах
● Создала более 500 антигравитационных тортов для своих клиентов
● Работала с лучшими организаторами свадеб в Париже
● Установила мировой рекорд как первый в мире кондитер, который летал под куполом цирка с тортами. И выполнял сложные трюки тоже с тортами. Вес тортов 10 кг !!!
Подробнее:
Скачать:
Название: Антигравитация: Свадебный сезон. Торт Подвесное сердце большое (2023)
Кому подойдёт
Если вы кондитер без опыта в гравитации и:
- Устали от однообразия тортов.
- Хотите создавать что-то интересное, не такое как у всех.
- Мечтаете, что хобби на тортах превратиться в прибыльный бизнес.
- Сливаете силы, деньги и время, но не получаете желаемого дохода.
- Не понимаете, как заявить о себе на весь город
- Мечтаете стать самым классным свадебным кондитером города.
- Хотите создавать свадебные торты не такие, как у всех.
- Хотите выйти на новый уровень дохода в свадебный сезон
- Хотите перейти на другой уровень клиентов.
- Лето и осень - сезон свадеб. Не упустите время заявить о себе.
- Супер актуально и актуальные торты.
- Применив на практике знания из уроков — вы сможете выстрелить, станете востребованным кондитером в своем городе.
- Не нужно придумывать дизайн — просто повторите.
- С этими тортами можно работать в жару.
- Качественно снятые уроки с 3х камер.
- Подробная техкарта.
- Возможность задать вопросы по урокам в бота с куратором в течение месяца с момента покупки.
- Бесконечные "ВАУ" от ваших клиентов и их гостей.
Торт Сердце
- В торте два спецэффекта: торт весом 10 кг со сквозным отверстием вращается на 360° и каркас торта поджигается молодожёнами, создавая сверкающий эффект на глазах у гостей
- Начинка торта может быть абсолютно любая из Сборника начинок "Свадебный", который идет бонусом
- Два варианта декора: для "ленивых" и продвинутый уровень.
Спикер
Евгения Волошина, Мама Гравитации, Мировой Рекордсмен и основатель Международной онлайн школы по Антигравитационным тортам
● Основатель Ассоциации Кондитеров Антигравитаторов. Работаю над созданием своего авторского шоу на ТВ
● 14 лет в кондитерском деле
● 7 лет в гравитации
● Более 3 000 студентов обучила на онлайн курсах и оффлайн мастер-классах
● Создала более 500 антигравитационных тортов для своих клиентов
● Работала с лучшими организаторами свадеб в Париже
● Установила мировой рекорд как первый в мире кондитер, который летал под куполом цирка с тортами. И выполнял сложные трюки тоже с тортами. Вес тортов 10 кг !!!
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы из этого раздела:
- [Татьяна Силаева] Торты с низким Foodcost [tanya_silaeva] (2024)
- [Егор Козловский] Современное печенье (2024)
- [Алина Ахмадиева] Кондитер на миллион (2023)
- [zefirina_buket56] Птичье молоко в молдах (2024)
- [Fripse house] Пастила и фрипсы (2024)
- Анастасия Воронова] Трайфлы [lafarine.school] (2024)
- [Евгения Волошина] Торт Подвесное сердце из курса Мастер антигравитации. Любой из 5 уроков (2021)
- [Мария Липская] Низкоуглеводные медовики (2024)
- [Людмила Гуркова, Натали Мереакр] Мадлен (2024)
- [Марина Персява] Авторские полезные конфеты: без сахара, без лактозы, без глютена, веган (2024)