Flesh
Модератор
- Сообщения
- 75,719
- Реакции
- 640,865
Автор: Елена Раевская
Название: Мастер-класс 064 - Щербет с тыквой (2023)
Описание:
Эта удивительная конфетница стала открытием даже для меня
Образ родился из трех стабильных данных: тыква, щербет, конфетница.
Не представляла как это связать вместе
Вся работа полностью сделана из самоотвердевающей массы (клей и шпаклевка).
Конструкция очень прочная.
Щербет - отдельная песня Не представляете сколько времени я придумывала как сделать его «вкусным и настоящим» Килограммы испорченной в экспериментах массы
Про образ Он совсем новый и мне безумно нравятся детали в виде семечек на тыквенной мякоти.
Окрашиваем всю красоту акриловыми красками. В этот раз окрашивание с элементами обводки, как на иллюстрации. Для меня это новый и очень интересный способ, который добавляет образу умиления и сказочности.
В видео мастер-классе показано изготовление работы от рецепта массы до финишной лакировки. Объем информации очень большой. Уровень сложности - выше среднего.
Подробнее:
Скачать:
Название: Мастер-класс 064 - Щербет с тыквой (2023)
Описание:
Эта удивительная конфетница стала открытием даже для меня
Образ родился из трех стабильных данных: тыква, щербет, конфетница.
Не представляла как это связать вместе
Вся работа полностью сделана из самоотвердевающей массы (клей и шпаклевка).
Конструкция очень прочная.
Щербет - отдельная песня Не представляете сколько времени я придумывала как сделать его «вкусным и настоящим» Килограммы испорченной в экспериментах массы
Про образ Он совсем новый и мне безумно нравятся детали в виде семечек на тыквенной мякоти.
Окрашиваем всю красоту акриловыми красками. В этот раз окрашивание с элементами обводки, как на иллюстрации. Для меня это новый и очень интересный способ, который добавляет образу умиления и сказочности.
В видео мастер-классе показано изготовление работы от рецепта массы до финишной лакировки. Объем информации очень большой. Уровень сложности - выше среднего.
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Последнее редактирование:
Похожие темы из этого раздела:
- [Татьяна Силаева] Торты с низким Foodcost [tanya_silaeva] (2024)
- [Егор Козловский] Современное печенье (2024)
- [Алина Ахмадиева] Кондитер на миллион (2023)
- [zefirina_buket56] Птичье молоко в молдах (2024)
- [Fripse house] Пастила и фрипсы (2024)
- Анастасия Воронова] Трайфлы [lafarine.school] (2024)
- [Евгения Волошина] Антигравитация: Свадебный сезон. Торт Подвесное сердце большое (2023)
- [Евгения Волошина] Торт Подвесное сердце из курса Мастер антигравитации. Любой из 5 уроков (2021)
- [Мария Липская] Низкоуглеводные медовики (2024)
- [Людмила Гуркова, Натали Мереакр] Мадлен (2024)