Flesh
Модератор
- Сообщения
- 75,720
- Реакции
- 640,902
Автор: Елена Раевская
Название: Мастер-класс 053 - Сундук (2023)
Описание:
В любом предмете важна не столько форма, сколько ощущение, которое создаёт этот предмет.
Ассоциативный ряд приятных сердцу картинок - вот та самая цель, ради которой создаются и приобретаются предметы.
Сундук ассоциируется у меня с сокровищами Только что-то важное и ценное можно хранить в таком изделии: памятные письма, первые пинеточки своих деток, украшения.
Этот сундучок я сделала для хранения своих любимых серебряных украшений, у меня их целая коллекция
Изделие сделано полностью из самоотвердевающей массы. В МК изучаем как сделать пласты, для создания заготовки. Как сделать колонны и имитацию резной металлической фурнитуры.
Я старалась не перегружать лишней информацией, только фундаментальные способы.
Цель МК: научиться делать ровные, легкие, симметричные заготовки любых форм.
Подробнее:
Скачать:
Название: Мастер-класс 053 - Сундук (2023)
Описание:
В любом предмете важна не столько форма, сколько ощущение, которое создаёт этот предмет.
Ассоциативный ряд приятных сердцу картинок - вот та самая цель, ради которой создаются и приобретаются предметы.
Сундук ассоциируется у меня с сокровищами Только что-то важное и ценное можно хранить в таком изделии: памятные письма, первые пинеточки своих деток, украшения.
Этот сундучок я сделала для хранения своих любимых серебряных украшений, у меня их целая коллекция
Изделие сделано полностью из самоотвердевающей массы. В МК изучаем как сделать пласты, для создания заготовки. Как сделать колонны и имитацию резной металлической фурнитуры.
Я старалась не перегружать лишней информацией, только фундаментальные способы.
Цель МК: научиться делать ровные, легкие, симметричные заготовки любых форм.
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Последнее редактирование:
Похожие темы из этого раздела:
- [Татьяна Силаева] Торты с низким Foodcost [tanya_silaeva] (2024)
- [Егор Козловский] Современное печенье (2024)
- [Алина Ахмадиева] Кондитер на миллион (2023)
- [zefirina_buket56] Птичье молоко в молдах (2024)
- [Fripse house] Пастила и фрипсы (2024)
- Анастасия Воронова] Трайфлы [lafarine.school] (2024)
- [Евгения Волошина] Антигравитация: Свадебный сезон. Торт Подвесное сердце большое (2023)
- [Евгения Волошина] Торт Подвесное сердце из курса Мастер антигравитации. Любой из 5 уроков (2021)
- [Мария Липская] Низкоуглеводные медовики (2024)
- [Людмила Гуркова, Натали Мереакр] Мадлен (2024)