Flesh
Модератор
- Сообщения
- 75,726
- Реакции
- 641,200
Автор: Афина Исаакова
Название: Слоёное дрожжевое тесто. Круассаны (2023)
Описание:
Курс адаптирован для приготовления в домашних условиях. Тесто катаем скалкой
Курс состоит из 10 подробных видеоуроков и техкарт к ним.(2 урока по тесту и 8 по изделиям).Файл с теорией и подбором ингредиентов. Бонусный рецепт вкуснейших пончиков.
1. Круассан классический
2. Круассан двухцветный с шоколадным кремом и вишней
3. Круассан двухцветный с кремом из маскарадней и клубничной начинкой
4. Круассан лимонный с меренгой
5. Круассан миндальный
6. Слойка с заварным кремом и шоколадом
7. Корзинка с карамельным яблоком и фундуком
8. Улитка с изюмом и заварным кремом
Подробнее:
Скачать:
Название: Слоёное дрожжевое тесто. Круассаны (2023)
Описание:
Курс адаптирован для приготовления в домашних условиях. Тесто катаем скалкой
Курс состоит из 10 подробных видеоуроков и техкарт к ним.(2 урока по тесту и 8 по изделиям).Файл с теорией и подбором ингредиентов. Бонусный рецепт вкуснейших пончиков.
1. Круассан классический
2. Круассан двухцветный с шоколадным кремом и вишней
3. Круассан двухцветный с кремом из маскарадней и клубничной начинкой
4. Круассан лимонный с меренгой
5. Круассан миндальный
6. Слойка с заварным кремом и шоколадом
7. Корзинка с карамельным яблоком и фундуком
8. Улитка с изюмом и заварным кремом
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Последнее редактирование:
Похожие темы из этого раздела:
- [Ольга Кащиц] Уроки без закваски от школы Pekarko (2024)
- [Любовь Ки] PRO-Кексы [cakeit_nsk] (2024)
- [Анна Грибанова] Финиковый кулич с творогом (2024)
- [Алина Макарова] Пасхальная выпечка (2024)
- [Ленивый кулинар] Пасхальный сборник (2024)
- [Ксения Хохлова] Мини-курс Пасхальный сет [Ks_candymom] (2024)
- [Валерия Белокур] Пироги со всего мира (2024)
- [hleb.club] Чиабатта. Золотые правила (2024)
- [Виталий Лунин] Чиабатта. Золотые правила (2023)
- [ketocake39] Куличи [Школа Низкоуглеводных Десертов] (2024)