Здоровье и красота [Сергей Вялов] Гастро-марафон: Микробы и микрофлора (2023)

  • Автор темы Flesh
  • Дата начала
Flesh
Flesh
Модератор
Сообщения
75,184
Реакции
628,709
Автор: Сергей Вялов
Название: Гастро-марафон: Микробы и микрофлора (2023)

1 png


Микробы и микрофлора. Как есть, чтобы не болело? Как снять симптомы?
Хочу нормальную микрофлору


  • Восстановить микрофлору
  • Заставить кишечник нормально работать
  • Полностью переваривать пищу
  • Жить без патогенов и вредных микробов
  • Тренировать иммунитет и не болеть
  • Регулярно ходить в туалет
Борюсь против вредных микробов

  • Возвращается дисбактериоз
  • Постоянное вздутие и газы
  • Падает иммунитет
  • Возникает непереносимость и аллергия
  • Мало хороших бактерий и много плохих
  • Замучила кандида в кишечнике
О чем пойдет речь?
Первый день. Вредные бактерии

Патогенная флора и продукты против бактерий

Второй день. Вредные грибы и вирусы
Кандида, антикандидный и противовирусный протокол

Третий день. Полезные микробы
Лакто и Бифидо, продукты с бактериями

Четвертый день. Бесполезные микробы
Условно-патогенные и их условия

Пятый день. Микробная закуска
Пищевой ускоритель и газогенератор

Шестой день. Удобрения для микрофлоры
Продукты для микрофлоры, подсадка и пересадка микрофлоры

Седьмой день. Баланс микробов
Восстановление микрофлоры, соотношение компонентов

Вялов Сергей - ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ, ГЕПАТОЛОГ, КАНДИДАТ МЕДИЦИНСКИХ НАУК
15 лет работы 32.500+ консультаций
160+ научных статей для врачей
Опыт работы в Charite, Берлин
Эксперт федеральных телеканалов
Автор бестселлеров «Гастро-книга» «О чем молчит печень» «Желудочные войны»
2.850+ лекций в России и зарубежом
Руководитель Гастро-центра клиники Ланцет
Член AGA и EASL — Американская и Европейская гастроэнтерология
Лидер мнения № 5 для врачей в РФ (Comcon Research)

После марафона:
Станет понятно, что можно есть
Появится легкость и энергия
Возможность вернуть здоровье
Вернется нормальная микрофлора
Хорошее самочувствие станет реальным
Легкий шок, от того, как все просто

Подробнее:
Скачать:
 
Сверху