Amerikano
Модератор
- Сообщения
- 19,549
- Реакции
- 373,740
Автор: Дарья Сагателова
Название: Шоколадные корпусные конфеты (2021)
Всего за 3 недели научись делать 10 видов корпусных конфет у себя на кухне, включая дизайн, техники покраски, темперирование шоколада, приготовление начинок и дальнейшее хранение конфет
ОНЛАЙН КУРС CHOCOLATE JASMIN ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ УВЕРЕННО РАБОТАТЬ С ШОКОЛАДОМ И СОЗДАВАТЬ КОРПУСНЫЕ КОНФЕТЫ НА СВОЕЙ КУХНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. НАЧНИТЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОНФЕТ С ПРОСТЫХ ШАГОВ, БЕЗ ДОРОГОСТОЯЩЕГО ОБОРУДОВАНИЯ И ПЛАВНО ПОВЫШАЙТЕ СВОЙ УРОВЕНЬ ПРИМЕНЯЯ НОВЫЕ ТЕХНИКИ. ТАК ЖЕ ВАС ЖДУТ РЕЦЕПТЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВСЕХ БАЗОВЫХ НАЧИНОК, КОТОРЫЕ ВЫ СМОЖЕТЕ УВИДЕТЬ В ПОШАГОВЫХ ВИДЕО-УРОКАХ.
Тариф РАСШИРЕННЫЙ
- 15 ВИДЕОУРОКОВ
- PDF КНИГА РЕЦЕПТОВ
- ПОДДЕРЖКА КУРАТОРА В ТЕЧЕНИИ 6 НЕДЕЛЬ
- СКИДКИ ОТ МАГАЗИНОВ ПАРТНЕРОВ
Подробнее:
Скачать:
Название: Шоколадные корпусные конфеты (2021)
Всего за 3 недели научись делать 10 видов корпусных конфет у себя на кухне, включая дизайн, техники покраски, темперирование шоколада, приготовление начинок и дальнейшее хранение конфет
ОНЛАЙН КУРС CHOCOLATE JASMIN ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ УВЕРЕННО РАБОТАТЬ С ШОКОЛАДОМ И СОЗДАВАТЬ КОРПУСНЫЕ КОНФЕТЫ НА СВОЕЙ КУХНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. НАЧНИТЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОНФЕТ С ПРОСТЫХ ШАГОВ, БЕЗ ДОРОГОСТОЯЩЕГО ОБОРУДОВАНИЯ И ПЛАВНО ПОВЫШАЙТЕ СВОЙ УРОВЕНЬ ПРИМЕНЯЯ НОВЫЕ ТЕХНИКИ. ТАК ЖЕ ВАС ЖДУТ РЕЦЕПТЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВСЕХ БАЗОВЫХ НАЧИНОК, КОТОРЫЕ ВЫ СМОЖЕТЕ УВИДЕТЬ В ПОШАГОВЫХ ВИДЕО-УРОКАХ.
Тариф РАСШИРЕННЫЙ
- 15 ВИДЕОУРОКОВ
- PDF КНИГА РЕЦЕПТОВ
- ПОДДЕРЖКА КУРАТОРА В ТЕЧЕНИИ 6 НЕДЕЛЬ
- СКИДКИ ОТ МАГАЗИНОВ ПАРТНЕРОВ
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Последнее редактирование модератором:
Похожие темы из этого раздела:
- [Татьяна Силаева] Торты с низким Foodcost [tanya_silaeva] (2024)
- [Егор Козловский] Современное печенье (2024)
- [Алина Ахмадиева] Кондитер на миллион (2023)
- [zefirina_buket56] Птичье молоко в молдах (2024)
- [Fripse house] Пастила и фрипсы (2024)
- Анастасия Воронова] Трайфлы [lafarine.school] (2024)
- [Евгения Волошина] Антигравитация: Свадебный сезон. Торт Подвесное сердце большое (2023)
- [Евгения Волошина] Торт Подвесное сердце из курса Мастер антигравитации. Любой из 5 уроков (2021)
- [Мария Липская] Низкоуглеводные медовики (2024)
- [Людмила Гуркова, Натали Мереакр] Мадлен (2024)